Sopa Crema de Patatas (Papas) con Tropezones



SOPA CREMA DE PATATAS CON TROPEZONES

Ingredientes:



6 patatas medianas peladas
1 litro y medio de agua
1 cucharada de Sal Gorda (gruesa)
Perejil picado Media taza
Aceite de oliva virgen 50 gramos

Preparación:



1º Colocar las patatas cortadas en trozos grandes en una pirex, o cazuela apta para microondas con apenas de agua y sal.

2º Cuando las patatas estén cocidas, pasarlas por un pisa puré, o simplemente por la túrmix.

3º Agregarles, sal y reservar.

4º En esa misma cazuela, colocar dos patatas cortadas muy pequeñas, y agregarles agua hasta cubrir, más 25 gramos de aceite de oliva, sal gorda (gruesa) y perejil picado fresco, dejar cocer, aproximadamente 10 minutos.

5º Cuando ya estén blandas, agregarles el puré liviano de patatas, previamente hecho.

6º Dejar que se vayan mezclando las preparaciones, si va quedando muy espesa, agregarle agua caliente y dejar cocinar un ratito mas. O caldo, si se prefiere


Servir con perejil picado por encima, y pimienta de colores recién molida
Si tienes alguna duda, no dejes de poner tu opinion aqui, o escribeme a informacion@cocinaconencanto.com

Comentarios

Entradas populares