HOY, LOS TIPICOS ÑOQUIS DEL 29!!!! TRAEN DINERO PARA TODO EL MES Y SUERTE
Hola hoy te daré una receta riquisima para que hagas con tu microondas, y no debes olvidarte que la costumbre tipica es
Debajo del plato que comes los ñoquis, pon algo de dinero, ya que de esta forma, el mes que viene, seguro que llegaras al 29 con algo mas de dinero que este mes, Pruebalo y luego me lo cuentas!!
ÑOQUIS DE PATATAS CON MANTEQUILLA Y PARMESANO
Ingredientes:
4 patatas medianas
50 gramos de mantequilla
1 huevo
1 yema de huevo
Sal y pimienta
2 a 3 tazas de harina tamizada
200 cc de nata liquida para cocinar
50 gramos de mantequilla
100 gramos de Queso rallado Parmesano
Procedimiento:
1º Pinchar con un tenedor o cuchillo las patatas con cáscara.
2º Disponer en forma circular dentro del microondas, puede ser también dentro de una fuente
3º Poner a potencia máxima, mas o menos 15 minutos dándolas vuelta a mitad del tiempo
4º Dejar reposar 10 minutos, pelar y pisar para preparar un puré
5º Agregarle la mantequilla, el huevo, la yema, la sal y la pimienta. Unir bien y dejar descansar
6º Incorporar la harina cuando este templado, y de a poco, mezclando y amasando a la vez, hasta que la preparación no se pegue a la mesada.
7º Dividir la masa en varias partes y formar cordoncitos de aproximadamente 2 cm de diametro
Ir cortando de a 1 cm, y enharinarlos
8º Si tienes paciencia y ganas los puedes pasar por el tenedor o el marcador de ñoquis
SALSA
Picar un poco gorda la albahaca , si quieres y Reservar.
Poner la nata en un bols, a potencia máxima durante 5 a 7 minutos o hasta que hierva.
Agregar la mantequilla, e incorporarle parte del queso parmesano y mezclar para que se funda
Mientras tanto cocinar los ñoquis en agua salada, en una cacerola con abundante agua hirviendo y un chorrito de aceite, y sal gorda 1 cucharada o dos.
Colar apenas suban a la superficie.
SERVIR: Incorporarle a la salsa los ñoquis, y agregarles el queso que falte, y si quieres la albahaca picada, también queda rica con perejil picado.
Seguro que te luciras esta noche!!!!
Debajo del plato que comes los ñoquis, pon algo de dinero, ya que de esta forma, el mes que viene, seguro que llegaras al 29 con algo mas de dinero que este mes, Pruebalo y luego me lo cuentas!!
ÑOQUIS DE PATATAS CON MANTEQUILLA Y PARMESANO
Ingredientes:
4 patatas medianas
50 gramos de mantequilla
1 huevo
1 yema de huevo
Sal y pimienta
2 a 3 tazas de harina tamizada
200 cc de nata liquida para cocinar
50 gramos de mantequilla
100 gramos de Queso rallado Parmesano
Procedimiento:
1º Pinchar con un tenedor o cuchillo las patatas con cáscara.
2º Disponer en forma circular dentro del microondas, puede ser también dentro de una fuente
3º Poner a potencia máxima, mas o menos 15 minutos dándolas vuelta a mitad del tiempo
4º Dejar reposar 10 minutos, pelar y pisar para preparar un puré
5º Agregarle la mantequilla, el huevo, la yema, la sal y la pimienta. Unir bien y dejar descansar
6º Incorporar la harina cuando este templado, y de a poco, mezclando y amasando a la vez, hasta que la preparación no se pegue a la mesada.
7º Dividir la masa en varias partes y formar cordoncitos de aproximadamente 2 cm de diametro
Ir cortando de a 1 cm, y enharinarlos
8º Si tienes paciencia y ganas los puedes pasar por el tenedor o el marcador de ñoquis
SALSA
Picar un poco gorda la albahaca , si quieres y Reservar.
Poner la nata en un bols, a potencia máxima durante 5 a 7 minutos o hasta que hierva.
Agregar la mantequilla, e incorporarle parte del queso parmesano y mezclar para que se funda
Mientras tanto cocinar los ñoquis en agua salada, en una cacerola con abundante agua hirviendo y un chorrito de aceite, y sal gorda 1 cucharada o dos.
Colar apenas suban a la superficie.
SERVIR: Incorporarle a la salsa los ñoquis, y agregarles el queso que falte, y si quieres la albahaca picada, también queda rica con perejil picado.
Seguro que te luciras esta noche!!!!
Comentarios
enhroabuena por tu blog, soy victor trujillo de www.muchogusto.net y me gustaria poder publicar alguna receta suya en portada de muchogusto. escribeme si quieres a webmaster@muchogusto.net
adelante con tu blog porque está genial, el artículo de las medidas me ha encantado
saludos!!
Os enlazo para visitaros a menudo...y por supuesto, para aprender muchíiiisimo!!!